• 南京星火包裝機械有限公司
    聯系電話:025-85437504 85415506
    手  機:13032558138
    傳  真:025-85415506
    網  址:http://www.qunjie.com
新動態—>智能工廠發展下解讀真空包裝機的現狀

智能工廠發展下解讀真空包裝機的現狀

發布時間:2018-05-26 發布作者:真空包裝機


  全球制造業正在向工業4.0邁進,對新產品、新技術的需求更加旺盛。包裝行業作為與人們工作生活息息相關的行業,也正處在整體轉型升級的背景下。星火機械多年來深度專研包裝行業的需求與知識,瞄準行業技術發展方向,不斷開發滿足行業應用特點的產品和系統解決方案,聚焦真空包裝機、全自動真空包裝機二個細分子行業,為行業用戶開發、提供高性能的產品及解決方案,助力包裝行業的整體升級。

  多年的發展經驗讓星火真空包裝機更能夠體現出能力,在高新技術的應用上也更有需求,可以為包裝行業用戶帶來高價值的全套解決方案和全新的應用體驗。專為客戶需求而設計打造的真空包裝機更能滿足其的生產,實現了高產能的提升,在包裝行業當中更具有代表性。在當今時代,消費者對產品包裝提出了更高的要求,創新、注重用戶體驗、可持續、綠色環保等關鍵詞均成為了當前產品包裝的重要標簽,可以說,包裝與產品已融為一體。為了滿足來自這方面的需求,星火真空包裝機當然也需要在設備本身上有更多的轉變才能夠適合它的發展。

  近年來,智能制造熱潮席卷全球,制造業強國德國與美國分別提出“德國工業4.0”、“美國先進制造/工業互聯網”,同時我國提出“中國制造2025”是國家戰略很重要的舉措。在這樣的大趨勢下,全球各主要經濟體都在強力推進制造業的發展,多優良制造企業都開展了智能工廠建設實踐。作為各個制造產業當中不可或缺的包裝機械設備,其更是推動智能工廠建設的重要一部分,星火認為實現真空包裝機等包裝設備的智能化生產操作是當前所必不可少的。

                                             [ 返回新動態 ]

七乐彩开机号