• 南京星火包裝機械有限公司
    聯系電話:025-85437504 85415506
    手  機:13032558138
    傳  真:025-85415506
    網  址:http://www.qunjie.com
新動態—>全自動真空包裝機兩大重點“一手抓”

全自動真空包裝機兩大重點“一手抓”

發布時間:2018-07-07 發布作者:真空包裝機


  每一個事物的生存和發展都存在一個重點,一直以來都是圍繞這個點而行的,而對于全自動真空包裝機而言,它的重點是什么?其實從該設備的名字上就可以看出其的重點在于兩點“全自動”以及“真空”,而它的發展也一直都在圍繞著這兩點進行著。今天小編就來為大家解讀下全自動真空包裝機發展快速下一手抓的兩大重點:

  Di一點,“全自動”是主要的,畢竟目前市場上半自動的也有,手動的也有,但是現在技術較成熟的,能生產出全自動真空包裝機的廠家還是少數的,另外價格與其它產品相比,并未有太大差距。全自動真空包裝機是通過下膜拉伸成型,然后將包裝物裝入成型了的下膜腔中,接著在封合箱中對包裝物進行真空或真空充氣,并將上膜與下膜熱合,再通過橫切、縱切將包裝物進行分割,很后包裝的成品輸送到下一工序,余下的廢膜料由收集器收回。

  第二點,“真空”技術的應用和提升是重點。全自動真空包裝機的真空包裝技術起源于20世紀40年代。1950年,聚酯、聚乙烯塑料薄膜成功地用于真空包裝,此后,真空包裝便得到迅速發展;我國的真空包裝技術是在上世紀80年代初期發展起來的,而真空充氣包裝技術在上世紀90年代初期開始少量使用,隨著小包裝的推廣及超市的發展,全自動真空包裝機隨之面試并且適用范圍越來越廣泛,有些將逐步替代硬包裝,前景非?春。在食品行業,真空包裝應用非常普遍,各種熟制品如雞腿、火腿、香腸、烤魚片、牛肉干等;腌制品如各種醬菜以及豆制品、果脯等各種各樣需要保鮮的食品越來越多地采用真空包裝。經過真空包裝的食品保鮮期長,大大延長食品的保質期。

                                             [ 返回新動態 ]

七乐彩开机号