• 南京星火包裝機械有限公司
    聯系電話:025-85437504 85415506
    手  機:13032558138
    傳  真:025-85415506
    網  址:http://www.qunjie.com
新動態—>說說全自動真空包裝機在自動化流水線的應用

說說全自動真空包裝機在自動化流水線的應用

發布時間:2018-08-03 發布作者:真空包裝機


  隨著市場需求的增加,加工產業更需要自動化流水線的幫助,在這方面的需求表現也更加旺盛,而全自動真空包裝機也是自動化流水線眾多組成成員中的一員大將,可謂是占據重要的位置。自動化流水線對真空包裝機自動化程度要求高,雖然很多真空包裝機號稱是全自動真空包裝機,其實僅僅抽真空封口而已,而且要求人工參與,并不是真正的全自動,這樣的設備無法滿足自動化流水線的要求。市場、加工產業都迫切的需要更加智能的全自動真空包裝機的出現和應用,星火在這方面努力良多,努力打造實現全自動化生產的真空包裝機,成果斐然。

  自動化流水線上使用的真空包裝機,要求全程無人參與,要實現自動裝袋,自動抽真空封口,自動下料等功能,為了滿足自動化流水線的需求,星火設計了一款全自動真空包裝機,全程無需人工參與。全自動連續式真空包裝機可以替代原先的單室或者雙室真空機,提高生產效率,成批量使用該連續式真空包裝機,在真空出口出用輸送皮帶連接,可以對接并滿足后續的包裝流水線產能,包括全自動開箱、裝箱、封箱等工位,解決之前包裝速度和真空速度無法匹配的瓶頸。


  隨著人工智能的發展,全自動真空包裝機的需求量將會越來越大。星火抓住機遇,走在行業前列,率先設計并制造出了符合自動化流水線要求的全自動連續式真空包裝機。有機遇也有挑戰,全自動真空包裝機還有一些難題需要我們去攻克,比如包裝的速度。在自動化流水線上每分鐘兩次的包裝速度是讓人抓狂的。包裝的速度和產品重量,規格,形狀,特性有很大的關系。越小越規則的產品,速度越容易提上來。


                                             [ 返回新動態 ]

七乐彩开机号