• 南京星火包裝機械有限公司
    聯系電話:025-85437504 85415506
    手  機:13032558138
    傳  真:025-85415506
    網  址:http://www.qunjie.com
新動態—>偷偷告訴你,星火真空包裝機的技術很高超哦!

偷偷告訴你,星火真空包裝機的技術很高超哦!

發布時間:2018-10-12 發布作者:真空包裝機


  現代化高新技術的迅速崛起,讓很多新的技術和事物出現在我們的身邊,漸漸地成為了主導人類生活的重要力量,其中真空科學與技術正是其中得到迅速發展的一員。如今真空技術應用范圍已經遍及各個經濟領域,特別是近一兩年,全球真空行業穩步發展,新產品、新技術層出不窮。星火更是在研發制造新型的真空包裝機上面一直在投入,果然,沒有令大家所失望,可以見得是成果斐然。

  如今,我國真空包裝機技術含量日趨增加,包裝機械市場日趨壟斷化,包裝機械零部件生產專業化。國際包裝界十分重視提高食品真空包裝機加工和整個包裝系統各部件的兼容性。星火所推出的新款全自動連續式真空包裝機技術水平可謂是得到了新的升級,它可以替代原先的單室或者雙室真空機,提高生產效率,成批量生產使用這款真空包裝機效率更好。

  越來越多的企業在包裝機械上應用機電一體化的高新技術,其中包括:PLC控制、HMI人機對話、伺服控制技術等。同時,多種高附加值的新型技術亦得到企業的支持,如冷殺菌技術及活性包裝技術等。新技術的采用,使得真空包裝機更加高效和智能化。

  我國真空包裝機械的發展,不僅在設備規模上擴大了,而且正加速向光機電一體化、自動化推進。隨著科技的不斷發展與進步,各企業須引進新技術,向生產效率高、自動化程度高、可靠性好、靈活性強、技術含量高的真空包裝設備進軍。

                                             [ 返回新動態 ]

七乐彩开机号