• 南京星火包裝機械有限公司
    聯系電話:025-85437504 85415506
    手  機:13032558138
    傳  真:025-85415506
    網  址:http://www.qunjie.com
新動態—>購買真空包裝機也有小技巧

購買真空包裝機也有小技巧

發布時間:2019-04-28 發布作者:真空包裝機


   我們知道食品發霉、變質主要是因為微生物的活動造成的,而大多數微生物的生存是需要氧氣的。而真空包裝機就是運用這個原理把包裝袋內的氧氣抽掉,使微生物失去生存的環境這樣就能有效的延長食品的保質期,一些食品生產企業也不用擔心食品因為放的過久而變質也讓經銷商能夠放心的進貨,不用擔心因積壓、變質而造成的損失。真空包裝機的出現既為企業帶來了方便更是給消費者營造了一個健康的生活環境讓消費者在食用時更放心。

真空包裝機與樣品圖

   然而如何選購適合的真空包裝機困饒著各個廠家?其實真空包裝機的選擇不外乎型號的區分,質量的好壞,以及使用壽命的長短,不妨聽聽星火真空包裝機廠家的意見:

1、高性價比是第一原則。目前國內生產的真空包裝機質量比以前有了很大的提高,出口比重已經比進口高很多,所以國產機的價格完全可以購買到進口機的質量。

2、選擇歷史悠久的真空包裝機企業,質量上有保障,讓我們放心。選擇技術成熟、質量穩定的機型,使包裝更快更穩,低耗能、低手工。真空包裝機是耗材設備,如果購進低質機器,在今后的日常生產積月累浪費的包裝膜,決定不是個小數目
真空包裝機細節圖

3、您購買這臺設備到底是做什么用的,以后在這方面還有什么打算,是否擴展。有的廠家產品品種很多,在購買包裝機時,希望一臺包裝設備能夠包裝自己的所有品種。其實往往專用機比兼容機的包裝效果要好。

4、選購操作維護簡單、配件完備、全自動連續供料機構,這能提高包裝效率和降低人工成本,適合企業的長遠發展。

5、在售后服務方面,“圈內”要有良好的口碑。售后服務及時,隨叫隨到,特別對食品加工企業尤其重要。因為機械設備損壞造成的損失,那就得不償失了。

6、公司資金充足,生產量大建議買拉伸膜真空機,批量生產,批量包裝。

   星火真空包裝機廠家就是一個不錯的選擇,我們擁有很強的技術工藝,運用先進的科學技術,并且可根據客戶的不同需求進行設備定制,包您滿意,售后服務方面以“客戶為上帝”的理念,和客戶溝通交談,促使客戶滿意的購買的自己適合的真空包裝機。
                                             [ 返回新動態 ]

七乐彩开机号