• 南京星火包裝機械有限公司
    聯系電話:025-85437504 85415506
    手  機:13032558138
    傳  真:025-85415506
    網  址:http://www.qunjie.com
新動態—>五谷雜糧真空包裝機-全自動五谷雜糧真空包裝機

五谷雜糧真空包裝機-全自動五谷雜糧真空包裝機

發布時間:2019-10-23 發布作者:真空包裝機


   五谷雜糧是指:稻谷、麥子、大豆、玉米、薯類,同時也習慣地將米和面粉以外的糧食稱作雜糧,而五谷雜糧也泛指糧食作物,所以五谷也是糧食作物的統稱,F在的五谷似乎不同于之前的五谷了,如今隨著生活水平的提高,對于包裝的要求也是精益求精,現在還有的把五谷當做禮品相送,可見五谷的也是有一定的重要性,如今大多的雜糧是使用真空包裝機進行包裝的,衛生還易存放,而星火引薦國外的真空包裝機技術自主研發的一款全自動五谷雜糧真空包裝機是針對于五谷雜糧類產物進行抽真空包裝的設備。

全自動五谷雜糧真空包裝機廠房設備及樣品展示

全自動五谷雜糧真空包裝機廠房設備及樣品展示

全自動五谷雜糧真空包裝機特點:
1、全自動五谷雜糧真空包裝機進出料方式:前進右出式。
2、五谷雜糧真空包裝機壓縮真空包裝機采用熱箱固定瞬間加熱方式,節省能源。
3、全自動五谷雜糧真空包裝機特殊電熱排列,熱量分布均勻。
4、五谷雜糧真空包裝機機體小巧,占地面積小。
5、適全自動五谷雜糧真空包裝機用于小批量生產和中量生產可配合流水線作業,提高效率的真空包裝機器。
6、全自動五谷雜糧真空包裝機采用臺灣、日本、韓國原裝進口零配,性能穩定可靠。

全自動真空包裝機與真空食品包裝樣品
全自動真空包裝機與真空食品包裝樣品展示

   全自動五谷雜糧真空包裝機性能良好,適用于食品行業肉類、醬制品、調味品、果脯、糧食、豆制品、化學制品、藥材等顆粒、液體等產品進行抽真空封口包裝,適用于多種塑料袋復合袋的真空包裝。全自動五谷雜糧真空包裝機體積小、重量輕、能耗低,適用商店、超市、家庭使用。全自動五谷雜糧真空包裝機從抽真空、封口、冷卻、進氣至機蓋開啟,全過程自動控制。特別適用于茶葉、食品、醫藥、商店、研究機構等行業,具有外型美觀、結構緊湊、效率高、操作簡便,底部帶有座輪,移動方便等優點。星火全自動五谷雜糧真空包裝機是真空包裝行業推薦設備。

 

全自動五谷雜糧真空包裝機相關推薦:

外抽式真空包裝機

單室臺式真空包裝機

600雙室真空包裝機
[ 返回新動態 ]

七乐彩开机号