• 南京星火包裝機械有限公司
    聯系電話:025-85437504 85415506
    手  機:13032558138
    傳  真:025-85415506
    網  址:http://www.qunjie.com
新動態—>真空包裝機廠家-食品廠真空包裝設備

真空包裝機廠家-食品廠真空包裝設備

發布時間:2019-11-13 發布作者:真空包裝機


   真空包裝是保護產品不受環境污染與延長食物等保存期限的包裝,能提高產品的價值和品質。在人們生活和工作領域,各種各樣的塑料真空包裝比比皆是。輕便、密封、保鮮、防腐、防銹的塑料真空包裝遍及從食品到藥品、針織品,從精密產品制造到金屬加工廠及實驗室等諸多領域。塑料真空包裝應用日益廣泛,推動了塑料真空包裝機的發展,因此也對真空包裝機提出了更高的要求。星火作為真空包裝機廠家,也是不斷努力緊隨社會腳步,科技發展,研發出食品廠真空包裝設備,真空包裝機外觀精美,機體小巧,占地面積小,包裝出的食品保鮮期長,抽真空的包裝產品更是節省了產品的堆放空間。

真空包裝機廠家南京星火廠房展示食品廠真空包裝設備圖

真空包裝機廠家南京星火廠房展示食品廠真空包裝設備圖

真空包裝機廠家星火包裝機械研發生產的食品廠真空包裝設備主要作用是除氧,以有利于防止食品變質,其食品廠真空包裝設備原理也比較簡單,因食品霉腐變質主要由微生物的活動造成,而大多數微生物(如霉菌和酵母菌)的生存是 需要氧氣的,食品廠真空包裝設備的真空包裝就是運用這個原理,把包裝袋內和食品細胞內的氧氣抽掉,使微生物失去“生存的環境”。

食品廠真空包裝設備的真空除氧除了抑制微生物的生長和繁殖外,另一個重要功能是防止食品氧化,因油脂類食品中含有大量不飽和脂肪酸,受氧的作用而氧化,使食品變味變質。此外,氧 化還使維生素A和C損失,食品色素中的不穩定物質受氧的作用,使顏色變暗。所以,真空包裝機廠家研發的食品廠真空包裝設備除氧能有效地防止食品變質,保持其色、香、味及營養價值。

星火真空包裝機廠家廠房設備展示
星火真空包裝機廠家廠房設備展示

   如今的真空包裝的推廣及超市的發展,現在的真空包裝機械已經在我們的生活中占據著很高的地位,食品廠真空包裝設備的適用范圍將越來越廣:
真空包裝機廠家星火包裝機械研發的食品廠真空包裝設備使用范圍廣泛:

1、腌臘制品:香腸、火腿,、臘肉、板鴨等。

2、醬腌菜:榨菜、蘿卜干、大頭菜、泡菜等。

3、豆制品:豆腐干、素雞、豆沙等。

4、熟食制品:燒雞、烤鴨、醬牛肉等。

5、方便食品:米飯、即食濕面、熟菜等。

6、軟罐頭:清水筍、糖水水果、八寶粥等。

 

星火真空包裝機廠家相關推薦:

外抽式真空包裝機

單室臺式真空包裝機

600雙室真空包裝機
[ 返回新動態 ]

七乐彩开机号