• 南京星火包裝機械有限公司
    聯系電話:025-85437504 85415506
    手  機:13032558138
    傳  真:025-85415506
    網  址:http://www.qunjie.com
新動態—>咸鴨蛋食品真空包裝機-全自動咸鴨蛋食品真空包裝機

咸鴨蛋食品真空包裝機-全自動咸鴨蛋食品真空包裝機

發布時間:2019-11-26 發布作者:真空包裝機


   誰在美食界有著無可撼動地位的,非咸蛋黃莫屬了! 哪怕是簡單的清粥稀飯,只要有了一顆咸鴨蛋,瞬間可以滿足地怒吃下兩大碗!而其實,咸鴨蛋在中國早已不是個稀罕物。早從數千年前的南北朝開始至今,它已經默默地被中國人“寵幸”了上千年。如今咸鴨蛋還是依舊那么暢銷。而對于咸鴨蛋的包裝保存方式還是真空包裝很為妥當,想要完美的把咸鴨蛋真空包裝起來,那怎么少的了我們南京星火的咸鴨蛋食品真空包裝機,全自動咸鴨蛋食品真空包裝機呢。

星火廠房展示咸鴨蛋食品真空包裝機

星火廠房展示咸鴨蛋食品真空包裝機

南京星火咸鴨蛋食品真空包裝機,全自動咸鴨蛋食品真空包裝機的性能特點:

1、咸鴨蛋食品真空包裝機真空包裝后的產品可防止氧化、霉變、對食品類可保質、保鮮、延長其儲存期限。對某些蓬松類的物品,可以縮小外型體積,便于運輸與儲存。
2、全自動咸鴨蛋食品真空包裝機具有真空、充氣、封口、印子一次完成之功效,全過程有程序自動控制。猶豫真空度、熱封溫度、人逢時間等其設定方位比較寬,因此,不同的包裝材料及不同的包裝要求均可輕松實現。
3、咸鴨蛋食品真空包裝機適用于食品行業肉類、醬制品、調味品、果脯、糧食、豆制品、化學制品、藥材等顆粒、液體等產品進行抽真空封口包裝。

星火咸鴨蛋食品真空包裝機,全自動咸鴨蛋食品真空包裝機將真空室內空氣抽成真空后,當即自動封口。由于袋內真空度高,殘留空氣少,抑制微生物的繁殖,避免了物品氧化、霉變,延長了鴨蛋的儲存或保鮮期限。咸鴨蛋食品真空包裝機適用于食品行業肉類、醬制品、調味品、果脯、豆制品、化學品、藥材的顆粒、粉狀、液體等商品進行真空包裝,真空度高,速度較快,運行穩定。

星火廠房及咸鴨蛋食品真空包裝機
星火廠房及咸鴨蛋食品真空包裝機

   星火真空包裝機自創辦以來,有著豐厚的經濟技術實力,是含高科技產業的技術型企業,是全國專業從事自動化包裝機械生產、銷售、服務、研發于一體的制造設備公司,是行業的重點骨干企業,星火推出的咸鴨蛋食品真空包裝機,全自動咸鴨蛋食品真空包裝機更是深得客戶的喜愛和認可。星火一直以人才專業化為根本,以誠信服務為基礎,為企業提供專業、實用的包裝機械設備,成為客戶值得信賴的優良的合作伙伴。有需要歡迎致電星火!

 

咸鴨蛋食品真空包裝機相關推薦:

外抽式真空包裝機

單室臺式真空包裝機

600雙室真空包裝機
[ 返回新動態 ]

七乐彩开机号