• 南京星火包裝機械有限公司
    聯系電話:025-85437504 85415506
    手  機:13032558138
    傳  真:025-85415506
    網  址:http://www.qunjie.com
新動態—>鳳爪真空生產線-全自動真空食品生產線設備

鳳爪真空生產線-全自動真空食品生產線設備

發布時間:2020-06-12 發布作者:真空包裝機


   如果你是個資身吃貨,一定啃過各種口味的鳳爪,泡椒的、香辣的、虎皮的怎么做就怎么好吃,所以鳳爪常年稱霸零食店和餐館,要想鳳爪能夠有足夠時間長的保質期,那就要借助真空包裝機械設備了,南京星火機械有限公司自主研發推出的鳳爪真空生產線,全自動真空食品生產線設備的誕生,瞬間吸引了多數食品生產廠家的眼球,采用真空包裝不僅能夠延長保質期,有效防止食品變質,還能使食品省出很大空間,外觀也是更加的美觀,怎么樣,星火全自動真空食品生產線設備完全是物超所值。

星火全自動真空包裝機設備展示

星火全自動真空食品生產線設備展示

下面我們一起來看看南京星火機械研發推出的鳳爪真空生產線,全自動真空食品生產線設備都有哪些優勢特點吧: 該設備采用專用時間繼電器,經過特殊防水處理延長其使用壽命。而且該鳳爪真空生產線加熱系統經星火公司研發具有加熱均勻,封口效果好等顯著特點。星火全自動真空食品生產線設備整機特點:外觀全不銹鋼,既美觀,又衛生整潔,運行平穩,帶除水功能,星火機械研發該設備的技術特點完全可和進口設備相媲美。星火全自動真空食品生產線設備廣泛用于肉類、水產品、休閑食品、果蔬深加工、調味品等諸多行業。

星火全自動真空食品生產線設備廠房實拍

星火全自動真空食品生產線設備廠房實拍

對于特殊食品,老式的包裝方式已經被淘汰,人們對于食品的質量要求也是要求極高的,發霉變質的食品會嚴重影響人體的健康。在南京星火全自動真空食品生產線設備誕生的那一刻,在食品行業也是很大轟動的。如今研發推出的鳳爪真空生產線可以完成自動封口,該設備的應用,有效延長了食品的流通時間,并受到了市場的廣泛好評。

星火鳳爪真空生產線樣品展示

星火鳳爪真空生產線樣品展示

認準星火,認準星火全自動真空食品生產線設備,認準星火鳳爪真空生產線,一定會給您帶來超乎想象的價值!

 

鳳爪真空生產線相關推薦:

外抽式真空包裝機

單室臺式真空包裝機

600雙室真空包裝機
[ 返回新動態 ]

七乐彩开机号